为什么锦鲤池塘产品要购买四种产品配套使用?

  因为专业!完美池塘产品是纯生物产品,好比是中草药,单一的中草药发挥的作用肯定比不上配伍后的群药产品的作用。 配套使用锦鲤池塘产品可以达到池塘常年不换水、水质清、抑制藻类生长、提高锦鲤的免疫力,快速建立稳定且无污染的最佳水质环境。

  产品包括:过滤器菌群、水体营养剂、水藻祛除剂,Biota内胆培养的细菌共四种。

  一、.过滤器菌群是通过多种硝化细菌混合而成,可以起到净化水体作用,快速建立稳定的池塘微生物过滤系统,净水。

  二、水体营养剂是优质水体所必需的多种微量元素以及两种PENAC制剂,也是产品菌群生长的营养剂,以利于益生菌快速繁殖,形成优势菌君,池塘常年不换水必须定期添加的产品。

  三、水藻祛除剂即定期投放可抑制藻类生长。

  四、Bitota内胆培养的细菌是一种需要激活的复合菌,激活后可确保能最佳的分解池塘中的有机碎屑、氨、氮、亚硝酸盐、 预防疾病发生,减少药物使用量。可以全面改善养殖水体环境,以消除病源,切断传播途径,提高鱼体免疫力,真正实现"防重于治"的养殖新理念。

为什么完美池塘的产品包装都很大?
  因为池塘水体容量大!完美池塘系列产品根据1吨至1000吨的池塘,有三个包装,分别为500g\1000g/10kg可选,建议5吨以下池塘购买500g包装;5吨以上池塘购买1000g包装;50吨以上池塘购买10kg包装。
完美池塘的产品比较贵?
  以5吨水为例,一年(7个月)的产品费用为1892元,一个月240元,合到每天不到十块钱,为了鱼儿的健康,每天花费不到十块钱,您觉得还多吗?
为什么我的池塘见较慢?
  在使用我们产品时,大家各自的池塘水质处在不同的水平,而我们的产品是纯生物产品,如果您的水质相对不是很差,那我们的有益菌加入后对有害菌和有机碎屑进行分解,需分解的工作量不是很大,所以您的池塘见效比较快,而有的池塘水质已经很差,才用我们的产品,需要分解的物质会成倍或几倍的增加,见效慢也是正常情况,只要坚持使用即可。
有人问:池塘有强大的过滤器,有很棒的紫外线杀菌灯,还需要锦鲤池塘系列产品吗?
  在回答问题前我们先讨论一个问题:水质清和水质好是一个概念吗? 肯定不是一个概念,水质清是指人们肉眼观察到水体的清澈度,而水质好是指水体是否是有益于鱼儿健康生长,适合鱼儿健康生活的水质可以称为水质好,包括水体中的PH、KH、氨、氮、硝酸盐、亚硝酸盐等常规指标均处于正常范围。 紫外线灯杀菌灯是可以杀死细菌,可以抑制藻类生长,但紫外线灯在杀死细菌时不会分辨,即有益菌和有害菌一同杀死,水中没有有益菌池塘水体无法达到生态平衡。